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행복의 원천

2020에 먹고 다닌 것 2

알밤만쥬 2021. 9. 2. 09:56




2020 새해!

떡만두국

비비고 불고기맛은 쓰지 말기로 해요









미역국 좋아









고생하며 만든 돈까스












소스는 조금 넉넉하게 만들어 저장하시













알리오 올리오















닭 튀김
















제지에 처음 도전

닭똥집인데 이미 콩피되어 있어서 좀 끈적한 맛














아주 달고 단 화이트 와인 소테른














유부 된장국수















아시아마트를 다녀왔었다보다
떡만둣국














한정판인데 역시 바닐라맛이 제일이다













린젠주페

제일 자주 해먹는 것 같다
간단 빠름!












린젠주페 졸여서 크림처럼 해서 냠












오믈렛과도 얌













독일에서 날아온 사랑
















콜롬버스 커피에서 추억의 맛을 느끼고 싶었는데

아니야 이게 아니야
















카레













와인 이것저것














이 때 오믈렛에 미쳤었나












남은 카레에 치킨너겟
















와인용 포도로 만들었다는 주스













간만에 외식















연말연시에는 슈톨렌
















카르파치오

먹고 배탈남
















미국 가는 길에 파리 경유하며 산 발로나 초콜렛











소울푸드 순대국














새삼 마트와서 놀래고













스벅으로 마무리


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